Пепел

Мы сожгли один только мост,
Но жарит похлеще солнца,
Скажите как называется,
Когда нет в человеке эмоций?

Я видел как в людях горечь пылала,
Ощущаю огонь у собственных ног,
Спасибо, что растоптала,
Недавно посаженный мною цветок.

В стакане спасенья отныне не вижу,
Эту боль проще всего пережить,
Где бездомные псы, что раны залижут?
Где врач, что душу может зашить?

Но кто сказал, что фениксов нет?
Они средь обломков и пепла, увы, не искали,
Напишешь - встретим снова рассвет,
Звонок и уйдем в неизвестные дали.


Рецензии