Речь не о сигаретах

Она медленно убивает тебя
Душит плавно, почти незаметно
По лёгким своим руками скребя
Поглощаешь сей дым сигаретный.

Заполняет тебя с головы до ног
Снимок жизни смолою запятнан
Продолжается долгий ваш диалог
Уже легкие дышат на ладан.

Но ей разрешаешь себя убивать
Постоянно твердя о запрете
За это "спасибо" готов сказать
Лишь одной из всех сигарете.


Рецензии