Одинокий свет

Одинокий свет на этажах.
Город заполняет липким мраком.
Беспокойная,бессонная душа,
Не находит место,как дворняга.

Пишет письма медленно со смыслом, и поставив турку на плиту.
Будет напевать себе со свистом,
Песню,где есть строки про мечту.

Одинокий свет посланник многим,
Кто еще все помнит небосвод.
В городе,где темные дороги,
Знает звезды здесь наперечет.

Кто еще все помнит запах книги,
Не спеша смакует до утра...
Для  тебя не скроет он улыбки,
Пусть вокруг лишь черно-белые цвета.


Рецензии