ИЗ ВЕКА...

ИЗ ВЕКА В ВЕК….

А как живу? Всё как - позволено…
Пишу стихи.  Последний бой!
Вся наша юность обездолена,
Не церемонились со мной.

В тринадцать лет – уже один
Встречалось зло и человечность.
Была война, трамвай ходил,
А, мы голодные…. И, бесконечность.

Ехали молча, и общались…
Каждый где надо – выходил.
Но, нам просчёты не прощались,
Мы выживали – я любил!

Жизнь энергична…. И, прекрасно!
Наши кипели  русла рек.
И ничего было не ясно,
Из века в век.

             18.07.2017год.


Рецензии