На той войне

На той войне я не был,
но я знаю –
Тогда, в боях,
решалась жизнь моя.
Герои не напрасно погибают,
А чтобы смог родиться ты и я.

Мы не забудем этот День Победы!
Ценой неизмеримой и большой
В боях её добыли наши деды.
Им поклониться мы
обязаны с тобой.

На той войне я не был,
но я знаю,
Судьба моя решалась на войне.
Я их благодарить не забываю
За жизнь, ТОГДА
подаренную мне.

18.07.2017

Художник: Михаил Скрипнюк


Рецензии