танец прохожие

Танцевали на крыше вдвоем,
Два ребенка, 40 лет на двоих,
Ощущался душевный подъем,
Мои руки грели твои.

Позабыв про весь мир на миг,
Созерцали только друг друга,
Это наш момент на двоих,
Не виднелась так близко разлука.

Я опять все придумал, дурак,
Моя фантазия тебя сотворила,
И опять все не то и не так,
В жизни чем ты меня заразила?

Это явно всё не любовь,
На влюбленность и то не похоже,
Я не ближе чем тот, другой,
Мы с тобой лишь пара прохожих.


Рецензии