***

Мне даже как-то стыдно жить.
Отец ушёл, ни с кем не попрощавшись.
Одна с людьми, как тень отца...
Шучу, на все одно им отвечаю:
Кто за могилой ходит,
Кто взял дела,
Кто дом взвалил себе на плечи.
Не человек- дочь мертвеца.
Пускай и лучшего на свете.
Что слез не лью,
Что брат не рвёт волос,
И почему-зачем мы все ещё живые...
Что злишься? Что молчишь?
И кто живёт в его квартире?
В квартире холод. Запах сигарет.
И я не сплю совсем ночами.
Гитара. Книги. Папы нет.
Я лучше молча удалюсь,
Не отвечая.


Рецензии