Я жду тебя небо привольное

Я ЖДУ ТЕБЯ НЕБО ПРИВОЛЬНОЕ...Я ЖДУ.. КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ. КОГДА ТЫ ОТПИШЕШЬ МНЕ ВОЛЬНУЮ...ЗАБРАВШИ ОСКОЛКИ ДУШИ. СНЯВ ГРУЗ ИЗ ТЕЛЕСНОГО..В ПЛАМЕНИ... С РАСПИСКОЙ..ОТОЗВАН НАЗАД. ПО ЗВЁЗДНЫМ ТРОПИНКАМ ИЗ ПАМЯТИ..ОТКРОЕШЬ ДОРОГУ МНЕ В АД. В СВОБОДУ.. ОТ БРЕННОСТИ..ГЛУПОСТИ....В МУЧЕНИЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ХРАМ. ПО ПРАВДЕ..ПО ЧУВСТВАМ.. ПО МУДРОСТИ....СЖИГАЯ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ НИРВАН. СНИМАЯ НОЖАМИ И ПЛЕТЯМИ..ОГРЫЗКИ УВЯДШИХ ИДЕЙ. КУПАЯ БЕЗ СЧАСТЬЯ..БЕЗ ВРЕМЕНИ....СМЫВАЯ ВСЮ СЕРОСТЬ ПОТЕРЬ. ВЛИВАЯ НАСТОЯМИ УЖАСА...ДОЖДЛИВОЙ БЕДЫ ВЕЧЕРОК. ГДЕ МУКИ КАК ВЕЧНОЕ МУЖЕСТВО..ТАК НАДО...Я ЖИЗНЬЮ ПРОДРОГ. Я ЖДУ ТЕБЯ НЕБО ПРИВОЛЬНОЕ...Я ЖДУ... ПОСКОРЕЕ ПРИДИ......НЕ СТРАШНО..ГОТОВ НА СУПРУЖЕСТВО..В ОБЪЯТЬЯ ПОСЛЕДНЕЙ  СТРОКИ.........


Рецензии