разговор

Папа, я тебе уже не расскажу,
Что бывшего видела на улице.
И мимо прошла, не подняв головы.
И когда он здоровался вслед.
Я про себя ответила: "нет".
Мама, ты знаешь, я умею печь.
И дома так чисто, что можно на пол
Раздетым лечь.
А ещё, мам, я очень люблю путешествовать.
И муж, муж тоже любит. И вообще, тебе бы понравилось.
Он меня всегда успокоит, и все делает ради меня.
Мама, я почти не бываю одна.
Пап, я почти всегда одинока.
И кстати, родители, друзья у меня - лучшие.
Я пока насмерть их не замучила,
И могу хвалить. И они много мне могут простить.
Мам, я так часто плачу, что страшно за состояние души.
Пап, я учу немецкий, финский, конечно, тоже выучу.
И поеду туда, и ты можешь смеяться,
Но в Израиль я тоже когда - нибудь заскочу.
А, ещё я столько пишу, столько рисую,
Что хватило бы уже на 23 выставки.
Но это так, чисто ради прикола.
Мам, я на многое уже готова,
Я стараюсь себя дисциплинировать и растить...
Хотя, что об этом сейчас говорить.
Пап, я тороплюсь. Самолёт улетает с небо.
Я к вам нескоро теперь загляну.
Мама, папа, господи. Зачем вы оставили меня одну?
Зачем я прихожу и рассказываю эти новости у могилы?
Господи, ведь я их уже простила.
Научи меня теперь отпускать.
Научи, а то сколько можно надеяться, верить  и ждать.


Рецензии