In dieser Form

 
LEBE IM HIER UND JETZT

Lebe jeden Tag, als w;re es Dein wichtigster.
Das ist er auch. Denn diesen Tag wirst Du nie wieder so erleben wie heute.
Alles, was Du heute unterlaesst zu tun, ist unwiederbringlich verloren.
Denn die Zeit laesst sich nicht zurueckdrehen.
Alles, was Du heute Positives erlebst,
wirst Du in dieser Form nur ein einziges Mal erleben.
An keinem anderen Tag.
Nur heute.
Heute ist Dein wichtigster Tag!

 Im Reich der Wolken,
 schweben Gedanken davon,
 verlieren Worte ihre Bedeutung.
 Der Moment wird zur Ewigkeit.

 Im Reich der Wolken,
 ist alles leicht
 und unbeschwert fuehlbar.
 Es gibt keinen Morgen
 und keinen Abend.
 Die Bedeutung der Zeit,
 wird zur Unendlichkeit.
 Alles Leben ist Vogelfrei.


Рецензии
Hoer doch mal ein bisschen mehr auf dich. Niemand kennt dich so gut wie du selber. Vertrau dir. Vertrau deiner Intuition. Lass dich von dir selber fuehren.
Du kennst deinen Weg am Besten. Du kannst mehr als du denkst.
Alle anderen kennen nur ihren Weg. Und natuerlich moechten sie, dass du deren Weg gehst.

Алевтина Стальная   23.07.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.