О наболевшем

Я ВИЖУ ВНОВЬ ТЕБЯ -
ТЫ ТАК КРАСИВ!

ТВОЙ ЛИК ОПЯТЬ ПЕРЕДО МНОЙ ВОЗНИК!
ГЛАЗА КАК НЕЗАБУДКИ,
ДЛИННЫЙ ШЁЛК РЕСНИЦ.
И ЭТОТ ВЗГЛЯД ВО МНЕ ОПЯТЬ ЗАВИС,

ПРОНИК МНЕ В ДУШУ!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?

МНЕ СНОСИТ КРЫШУ...
РАЗУМ МОЙ... ТЕРЯЮ Я ПОКОЙ...

МНЕ Б ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ...
А, ТЫ, СО МНОЙ???


Рецензии