Еще раз про любовь...

Жизни всей не хватит нам, чтобы налюбиться,
И вина такого нет, чтоб на век напиться,
Лишь с травы не скошенной, нами чуть примятой,
Пьем росу по капельке мы со вкусом мяты.

Шум дождя в ненастный день песней в сердце слышится,
Без утайки всё у нас и легко нам дышится,
С нами первый поцелуй, первое свидание,
Вместе с нами и любовь прошла все испытания.

Кто её не смог сберечь, тот звенит оковами,
Юность быстро мчится в даль, цокая подковами,
И дорога, как судьба, вьется лентой пестрой,
Хоть и шёлковая нить, да в иголке острой.

Яблоки на веточках, словно птицы райские,
Словно воды вешние, словно грозы майские,
Дни и ночи сладкие нас, как прежде, радуют,
Это наше все с тобой, а яблоки пусть падают...


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   09.02.2018 00:05     Заявить о нарушении