Отзывы - 209, Светлане!

Рецензия на «Уходят люди» (Светлана Светлова-Ягодина)

Уходят люди,
Сметают судьбы,
Пушинками - ветра!..
Ты в Новой жизни,
Подруга, "свистни",
Когда придёт пора!..

В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2017 16:39

***   ***   ***

Рецензия на «Январь отворил свой тайник» (Светлана Светлова-Ягодина)

Рано думать нам - о январе,
Хоть и холодина во дворе!
Тузик, пес, свернулся в конуре!
Лето, стань, пожалуйста, добрей!

СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2017 16:31   

***   ***   ***

Рецензия на «Несмотря на беллетристику вкраплений» (Светлана Светлова-Ягодина)

У нас фантазия богата,
Ум, трезвый, пьяный - на чеку:
Гребём из Космоса "лопатой" -
Вкраплений беллетристику!..

Согласен, Уважаемая Поэтесса!
С Поддержкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2017 16:23 


Рецензии
Только что прочла все их на своей страничке и заново здесь, благодарю от всей души, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2017 14:36     Заявить о нарушении