Путь

Вокруг-бескрайняя пустыня
Куда идти? Не знаю сам
Придется как всегда, доныне,
Взывать к  молчащим небесам.
Надежды бремя -тягостная ноша
Всё тяжелей из года в год
К подножью траурного ложа
Мы сложим груз земных забот.
Еще несем.. Устали плечи
В поклонах затекла спина
Дождемся-ль долгожданной встречи?
Душа изнылась.. А пока
Играет жизнь-ломает судьбы
Круша безжалостно сердца
И обреченно снова в пусть мы
Бредем -электорат Творца.


Рецензии