***

Заходит день психоделической тоской,
Обычный день, этап проигранной, но битвы.
И воцаряется убийственный покой
Над ожиданием, будильником и бритвой.
«Да будет день…» - взывают жалобно часы.
Да будет день! О чем конец провальной пьесы?
Спит вялый бог, гуляет громко падший сын,
А мы – надрывная, шальная его песня!


Рецензии