Судьба вновь мной распорядилась

Судьба вновь мной распорядилась,
пинком под зад чтобы было больно,
этим кайфом насладилась,
и вид сделала что довольна.

Не собираюсь долго плакать,
в жилетку вашу слёзы лить,
разводить под носом слякоть,
и горькую без мерно пить.

Поставлены точки на Д Ы,
все по полочкам расставлю,
по всюду есть мои следы,
на путь истинный наставлю.

Тревожат на душе страдания,
у песни грустные мотивы,
кому нужны мои рыдания,
надеюсь будут перспективы.


Рецензии
Доброго Вам дня, уважаемый Валерий!!! В таком состоянии понять может только МАМА!!! Добра Вам,хороших верных друзей, тепла Ваших близких!!! С уважением и теплом души!!!

Надежда Дутова   19.07.2017 12:21     Заявить о нарушении