Ночь приходит к нам, чтоб день продлить!

Ночь приходит к нам, чтоб день продлить!
Мы, приметив звёздочек охапку,
Друг о друге что-то говорить
Будем, кутаясь в пальто под тьмою зябкой.

Загадаем все желания тогда,
Когда каплей серебра заплачет небо!
Верим, сбудутся! А нет, так не беда,
Лишь бы в доме было вдоволь хлеба!

Всё что ночь родит – уходит в ночь,
Всё что создано под солнцем – днём растает,
Коль пропасть чему - исчезнет прочь,
Исключений в жизни, знаем, не бывает!

Я дыхание твоё как яд приму,
Отравлюсь им и умру от счастья!
К сердцу руку нежную прижму,
Чтоб возникнуть новой ипостасью.

18.07.2017

фото из интернета


Рецензии
красивые строчки!здорово написали!!

Колхозник Волошин   24.07.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо! С добром, Сергей.

Сергей Спиридонов Тула   24.07.2017 16:57   Заявить о нарушении