Бездна

Влагою на ресницах выступят твои грезы,
В ночь, когда он приснится, станет уже совсем поздно.
Остро  забьется сердце, услышав знакомый голос -
Не умирай так больше, не делай мне слишком больно.

Вновь наклонись над бездной, крикни в чёрную пропасть -
Отдай что забрала, нечисть, верни мне, пока не поздно!!!
Он танцевал по краю всегда, когда солнце садилось.
Смотрела ты и умирала, страдала и восхищалась.
Тот безрассудный ангел, смелый и бестелесный,
так он казался вечным.
Бездна же усмехалась..


Рецензии