Этюд

Бессильно пенится Клико
В литье волос мерцают бриллианты
Снежинки падают легко
У входа в дом-замерзшие атланты.
Соболья шуба на полах,
Отдернут полог у кровати
Две светлых тени в зеркалах
Ночь коротка.. Ах, как некстати..
Амбре духов ушедших дам,
Как скорбь за гробом ветерана
Рассвет в свинце оконных рам
И просыпаться -очень рано..


Рецензии