Надо взять билет

Чего  ты  жаждешь,  сбудется,
Ты  только  в  это  верь,
Придёт,  коль  не  заблудится.
Держи  открытой  дверь,
Но  не  в   жилище, в  душу,
Не  настежь,  приоткрой.
Не стук в дверь, сердце слушай,
На  цель  его  настрой.
Одну  из  истин  выбери
И  ей  попробуй  внять:
Чтоб  в  лотерею  выиграть,
Билет,  хоть,  надо  взять.


Рецензии