Дочке

Ты моя принцесса...
А в сердечке колет.
Как ты? мы не вместе.
Нынче мама - нолик.
Редко мы с тобою
Так, как было раньше.
Ты и я - нас двое.
Вместе судьбы наши.
Вот, опять о сложном.
Надо б веселее.
Знаешь, кожа к коже
Засыпать теплее.
Сладкая принцесса,
Как ты там, одна то?
Не найду я места,
Без тебя - не рада.
Пусть я одиночка.
И общенья мало.
Но тебя мне, дочка,
ОЧЕНЬ не хватает...
Напишу две строчки,
И графопоцелуем
Свою лапу-дочку
Нежно расцелую.


Рецензии
Так нежно, и так душевно, красиво, мило и оригинально🤗🌺🌺🌺

Леона Кайте   26.08.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Пашина   26.08.2018 19:23   Заявить о нарушении