О политике и стихах

Возможно, что на сайте здесь стихи
Мои не все воспринимают адекватно,
Сидит тут « девушка» и мягко говоря,
Все о любви вздыхает невозвратной.

Вместо того чтобы писать как все
Стихи о Родине, политике, войне,
Террактах, самолетах, Украине,
И прочих темах, актуальных ныне.

Нет,  я не тот поэт,  не рьяный  гражданин,
Возможно, все и не должны быть, как один.
Хоть, может быть, я не во всем неправа,
Только политика мне точно не нужна.


P.S.

И Цветаева Марина, и Тушнова Вероника,
Не писали о войне, революции, политике,
Но от этого не стали они хуже, чем другие,
Просто очень отличали их воззрения иные.

2017


Рецензии
Всё правильно, Валентина:
Нет "глубины" в моих стихах...
http://www.stihi.ru/2017/03/11/266,
Пишу я примитивные стишки...
Какие могу...

Людмила Финько   27.11.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Стих прочитала. Солидарна с Вами.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   27.11.2017 23:15   Заявить о нарушении