Три чувства

Растеряна,растоптана,зациклена
Три чувства в голове заселены
Мечты,что были замком в голове
Разрушены,рассыпались,взлетели
Так просто не сдаюсь и верю
Что это лишь преграда к цели
Все лучшее даётся ведь с трудом
Бог не пошлёт нам неподсильное
Молю о том, что я наметила
Молю о встрече глаз твоих и верю
Что получу я то,за что борюсь
Что получу адреналин и бурю,-то самое,к чему стремлюсь
Что будет в день тот,когда я приземлюсь?..


Рецензии