Будни

Устал от злобой суеты,
От сплетен, грязи в разговорах
Средь ежедневной маеты
В унылой серости заборов.
От безысходности устал,
От шума утренних подъемов,
Но я себя не потерял
В унылой серости заборов.
Сапфиром небо надо мной
Бескрайней глубиной просторов
Живу я этой синевой
В унылой серости заборов.


Рецензии