Ветром

У открытого окна наблюдаю
Как танцует темнота и смеётся надо мной
Кто-то в полной тишине умирает
Кто-то с криками ура смерть несёт с собой
След на выжженной земле, чёткий контур
Выбито на рукаве "Я пришла"
У постели говорят "Уже мёртвый"
Улетела в мир другой голая душа

Лети, по пути не бойся
Лети, на кострами , пеплом войны
Забудь свет больного солнца
Лети ветром.

Запах крови в голове разрывает
Голос смерти говорит "Ты моя"
Улыбается маньяк, убивает
Миг последний чуть дыша........

Лети, по пути не бойся
Лети, на кострами , пеплом войны
Забудь свет больного солнца
Лети ветром.


Рецензии