Мир грязь

МИР ГРЯЗЬ..ПАЛАЧ И ТЁМНЫЙ ГЕНИЙ....И СЕРЫХ СУМРАКОВ ЦИРКАЧ. ГДЕ УБИВАЮТ РАДИ ДЕНЕГ..ГДЕ БРАТ НА БРАТА..ПРОСТО РЖАЧЬ. ГДЕ ПИЛЯТ ЗЕМЛЮ САПОГАМИ..ГДЕ ХРАМЫ ПРОДАНЫ ЧЕРТЯМ. ГДЕ НЕБО ПУЛЯМИ В ПОДВАЛЕ..ГДЕ ЗВЁЗДЫ СТОНАМИ ИЗ РАН. ГДЕ БОГ ОПЛЁВАН НА ГОЛГОФЕ....ГДЕ СМЕРТЬ ПОЁТ ОЗОЛОЧУ. ГДЕ ЖИЗНЬ В ЧЕРВИВОМ БУТЕРБРОДЕ....ГДЕ ЖРАТЬ...ЕЩЁ..ЕЩЁ ХОЧУ. ГДЕ СМЫСЛ..В ВИЗГЛИВОЙ ПЛЯСКЕ СТАДА....ГДЕ ПУТЬ КРОВАВОЮ ТРОПОЙ. ЛЮДИШКИ..ЛЮДИ...ЧТО ВАМ НАДО?..КУДА МЫ ПРЁМСЯ ?...НА УБОЙ?... КУДА ГРЕБЁМ В РАСКАТАХ ГРОМА?...КУДА СПЕШИМ В ТИСКАХ СУДЬБЫ?... ГДЕ ВЗЯЛИ БОЛЬ МЫ ЗА ОСНОВУ?...И ГДЕ ОТДАЛИ СВЕТ ДУШИ?. ГДЕ ПОТЕРЯЛИ СЧАСТЬЯ ПЛАМЕНЬ?.... И ГДЕ РАСПЯЛИ МЫ ЛЮБОВЬ?. ГДЕ ФИЛОСОФСКИЙ СЕРДЦА КАМЕНЬ....СВОБОДЫ БЕГ...С ДОРОГИ ПРОЧЬ. К ЧЕМУ СЛОВА?...В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ.....К ЧЕМУ МЕЧТЫ?...В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС. ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЯ...НО ГДЕ УВЫ...НЕ БУДЕТ НАС.......


Рецензии