Тогда поймёт лишь человек

                Johann Wolfgang von Goethe

                "Der Mensch erfaehrt, er sei auch, wer er mag,
                ein letztes Glueck und einen letzten Tag."



                Читая Гёте.


«Тогда поймёт лишь человек, кто он такой, кто дорог был ему,
что счастлив был, в последний час свой, в последнюю минуту.»

   


Рецензии