мне не хватает... монологи

                и моя на ночь её ноги
                читал он часто монологи...

с тобой мне не хватает совместимости
я сразу заплываю за буйки...
когда хватают за грудки братки
не сторож я прости твоей невинности...

не ловят ветер уши-лопухи
я не гарант своей(пардон) активности
когда в твоих глазах"кирпич" наивности
и беспокоят лишь тревожные звонки
из-за знакомой с длинной комой зимности
и тихо-тихо с негою интимности
на руку с неба сыплются стихи...

как хочется мон шэр порой взаимности
но не хватает не ума - терпимости
достоинств разных на себе твоих нести
любовь считая верхом легитимности...


Рецензии