Загадка для детей. Озорной конь

То он жёлтый, то он красный,
То полезный, то опасный,
Он пожарников боится,
Что грозят ему водицей,
Призван он зимой согреть;
Горяча объятий медь,
Не шутите с ним, ребята!
Может горькой стать расплата!
Буйно скачет, словно конь,
Яркий, озорной о...

18.07.2017 год. 15 час.20 мин.


Рецензии