Стороною по краю

Стороною по краю, по пути далёких снов
Улетаю на встречу с небом.
До тебя не дотронусь, не услышу твоих слов
Этой песней кричу об этом.

Обернись ветром, вернись светом ко мне солнечным
В голосах неба услышь песню мою о тебе
На краю мира остался навечно мой образ
Обернись ветром.

Стороною по краю, улетаю навсегда
Замирая от боли в сердце
Подо мной проплывают и моря и города
Не могу я теплом согреться.

Обернись ветром , вернись светом ко мне солнечным
В голосах неба услышь песню мою о тебе
На краю мира остался навечно мой образ
Обернись ветром


Рецензии