Майская зарисовка

Незаметно сады отцвели
и каштанов свечи погасли.
Дождь, как будто художник маслом,
ставит точки, рисует нули,
сочиняет полотна судеб,
где для солнца места не будет...
Но не верьте,  он - знатный враль
и слезу охотно пускает.
Будет солнце! Я точно знаю!
Жаль,сады отцвели...
                Как жаль!


Рецензии