Утро на пороге

 
  Триолет.


Дождём умыл июль
   Мою тайгу,
Оставив лужи
   На лесной дороге.
Я в памяти картину
   Сберегу -
Дождём умытую
   Июльскую тайгу...
Сквозь ветви елей
   Рвутся на бегу
Лучи светила...
   Утро на пороге!
Дождём умыл июль
   Мою тайгу,
Оставив лужи
   На лесной дороге.

18 июля 2017 г.

Благодарю автора за чудесную картину.


Рецензии
Как всегда, триолеты сверкают первозданной красотой!

Анатолий Кожевников   01.10.2017 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.