Так страшно за тебя

Прошли с тобой по жизни путь большой,
Дороже стала мне с годами.
Но почему тревоги полон я порой,
И не могу заснуть ночами.
Твоей заботой нежной окружен,
Любовь в глазах, как в юности, читаю,
Но не берет меня совсем уж сон,
Волнение откуда- точно знаю.
Счастливым сделать ты меня смогла-
И очень страшно потерять тебя!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.