недуг

Посмотри на меня внимательно
И ответь,только честно, и не молчи
Сколько в этих глазах ты видел печали
К этому добавь ещё и тоски.
Сколько надежды,любви и терпения
Сколько безумств вложила я в слово "мы"
Ты чешешь затылок,перебираешь ногами
Посмотри на меня, не молчи.
Ну ответь, кто из нас в главной роли?
Кто отрицательный и положительный персонаж?
Ты ведь знаешь, я не люблю жить в неволе,
И не люблю, когда на судне идёт саботаж.
Ты все знаешь,но почему-то молчишь
Что скрывать, опуская голову
Нас с тобой обнимает немая тишь-
Мы одиноки не по своей воле.
Посмотри на меня внимательно
На мой вопрос, можешь просто молчать.
"Какой самый жалкий недуг
Двух людей, неспособных друг друга понять?"


Рецензии