Галатея

Я сделал в блокноте наброски,
Когда выпадал первый иней...
Я сделал...фигурку из воска.
И практику начал на глине.

Смотрел в отражение строго,
В себе убивая лентяя.
И еле дыша её трогал.
Словами макет дополняя.

Я нотами вычертил грани
И образ сыграл на челесте.
Я ради неё протаранил
Ворота упрямства и чести.

Я нервов истратил немало.
Я сделал её. Для кого-то.
А мне ничего не осталось.
Ни записей старых, ни фото.


Рецензии
Но образ,наверно,остался,
Который играл на челесте.
Ведь ради него ты старался,
Тараня ворота упрямства и чести!

Надежда Колесникова 2   07.08.2017 01:34     Заявить о нарушении