Кто мы на самом деле есть

Однажды вспомним кто мы на самом деле есть
И сколько раз сюда мы приходили!
И что такое не в гламуре (но), Слово-Честь
Ведь для чего то снова нас родили

И Шар Земной поверит нам, простит
Живая Мать Земная нас полюбит
Алмазами прям с Неба оросит
Энергией росы! И не забудет

Но а пока давайте проще жить
И помнить чаще, что мы "человеки"
Разумнее к Природе быть
Нас не забудут пройденные веки
Припев:

Мы Души здесь
И наша Честь!
Не плотью обретается! Поверьте!
Попробуйте умом себя измерь-ти
Чтобы сказать! Я человек Земной
И разум мой хоть очень не простой
Но всё же навсегда с Планетой
И с этой обретённой К-РА-СОТ-ТОЙ
             4
Так сохраним ЕЁ !!!и приумножим!
Оставим ещё краше!Тем Кто придёт!
Ведь Рай и ад! Нами будет сложен
И каждый, что творил найдёт

             5
 И Грегор общий! Мы за всё в ответе
Мы обретаем здесь Добро и зло
Не будет так как писано в Завете,
Что натворим? И скажем! Повезло

(очень "беглый" и предельно вольный СТИХ)
   подлежит возможной? коррекции

 


Рецензии