Пепел лёгкий

- Зачем стоять мне на Луне,
где режет взгляд огонь от Солнца?!
- Зачем ходить мне по Луне,
где пепел лёгкий вместо Сердца?!
- В СердцАх пишу, что нет Земли,
ОнА ОднА летит в Просторе,
- Она не Спутник, а БолИд,
- ОнА Свободна и со мною в ссоре!

- Не Отдаляйся!!!

  Зачем летишь Ты за Луну,
  за брызги Солнца Золотого?
  Любимая Спаси Мою Судьбу,
  и крохи Милого былого!

- Не Отдаляйся!!!

  Я Отрекусь от всех Стихов,
  нам не нужны пустые ссоры,
  Осталось несколько шагов,
  что б уничтожить Наши споры!...

- Зачем устало каяться Луне,
и взгляд косить на Солнце Злое?
- Зачем сражаться с Пеплом мне,
за Счастье Отдалённое былое?...

- Устало жалуюсь Луне,
и ненавижу Солнце Золотое,
пересыпаю Пепел в кратере на дне,
и мАюсь Сердцем за Былое...
 
            ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


 
 


Рецензии