Судный день

Ярким светом озаряя,
Он придёт на эту землю.
Светлый дух, посланник рая
Суд вершить он будет первым.
Всадник света, всадник правды,
Душ греховных избавитель
Выбор сделан , кто не прав был всё равно.

Он найдёт тебя, твоих мыслей не боится
В сумраке ночном разглядит все твои лица
В душу смотрит он, раскрывая её тайны
Что известны лишь тебе.

Он мечом своим разящим
Отделит зёрна от плевел
Кто герой, а кто пропащий
Кто на юг, а кто на север
И богатый и убогий
Все пред ним на равных встанут
На тебя он взгляд свой строгий
Обратит.

Он найдёт тебя, твоих мыслей не боится
В сумраке ночном разглядит все твои лица
В душу смотрит он, раскрывая её тайны
Что известны лишь тебе.


Рецензии