между Небом и Землёй

Неувядающая зелень
Цветет в садах Божьей любви.
Благоухающее древо жизни всей,
Под ним прохладу обретаем.

Мысли все летят,
К Богу все хотят.
Мысли все хотят к Богу.

Мой друг, почувствуй, как прекрасно
У Бога всё сотворено,
Где мы с тобою ежечасно движимы
Одним духом святым единым.

Мысли все летят,
К Богу все хотят.
Мысли все хотят к Богу.

Великолепно Божье царство.
Но почему же на земле
Не можем сотворить мы праздник навсегда.
Скажи – определи собою!

Чувства не унять –
Бога распознать
Сердце хочет в природе.
Сердце не унять –
Бога распознать
Хочется во всём, что мы

Здесь на земле себе построим.
Пусть каждый распознает суть
И, своему пути достойно следуя,
Творит свою судьбу. И снова

Чувства не унять – …


Рецензии