басни-панк

__Скажи, пожалуйста, о, дяденька шоколадный:
скильки надо разобрать Карлсонов,
чтобы собрать один ДРОН?

И, правда ли, что Адам был гарным хлопцем,
а Ева его доброй жинкою?

И что Каин служит "метким" париотом,
а Авель работал шахтёром!?

И что вначале было сало..?
 
Ответь, о, дядечька мармеладный:
почему сосед по коммуналке
забрал с кухни общаковый газовый баллон
и безотказный добрый холодильник?

И почему во рту не становится слаще,
когда говоришь сто раз "слава   Украине"?

И кто поведал тебе, о, дядюшка глазурованный, о том,
что после крещения князем Владимиром
предков наших во Днепру,
самые грешные из них сбежали в Московию,
и стали клятыми москалями?


__поехали как-то "нука" и "дайка" в столицу,
типа, на заработки...
Позвали с собой "слышь" и "эй"!
Сколько заработали- толком никто не знает.
Но слух прошёл, что "дайка" хреном подавился,
а "нука" на хрен сел...
Остальные участники концессии, говорят,
отделались лёгкими физическими замечаниями...


__Не чувствуя краёв и ног,
Сосед, пеняя на свой рок,
"Стеклянною" пилою, рьяно,
Пытался отпилить свой рог..!      
 Жена блудлива, дочь болтлива,
По улице слушок... итог:
(Все  в "ящиках" лежат)
Ствол левый кончил перспективу!

               
__Как увидишь пенис, так люби его- он же с нашим знаменем цвета одного...(послание немужчинам))).               
               
               
__Судя по истории, у католиков руки   по локоть в православной крови...                (клянусь своим многострадальным членом, я преподобнее, чем Римский Папа!)               
               
__Жена-прости-опять-меня      
   Зелёный вызвал на дуэль((            
   Меня-опять-прости-жена!               
   Распни, но только опохмель...   
               
               
__Было время неблагое-   
      Обзывалось перестроем...   
 Жили скудно (иль паскудно), Стыдномодно (иль уродно),      
     Опускали нас в дерьмо...   
 Удивительно, что, но,            
  Когда тёрли рожей дно:            
   Под ним стучали в домино))      
               
               
__Ушла старинная любовь...          
  Ей все равно, а мне так больно!                Душа моя меняет стойло.                Прощай, прости, других нет слов!   
               
               
               
__Когда-нибудь он должен поперхнуться,   
Всеядный змей, алкающий души!       Его продукт отнюдь не алкаши...        Все в новостях, как хрен не блюдце!   Зачем жать газ, недопереопохмелившись?
     (послание народному водятелу).   
               
               
__Хочу анонс, но нету денег,.          Надежда вся на месяц май.            
   И пишет в стол мой чахлый гений,      Блюдя принцип "не занимай"!           (принцип с неправильным ударением).   
                __Напьется баба- ****а становится чужою!                Мужик напьется- член вступает в общество слепых)).               


Рецензии