МАЯК

Коль заглянул на сайт , то я скажу .
(Не бойся ,милый - вот очки вспотели ).
Сними их , ляг , я рядом полежу ...
И правдой поделюсь с тобой в постели .

Закрой глаза и слушай разговор
Моих горячих , мягких губ ,что нежат ,
Что дышат тяжело и шепчут "вздор"
О чувстве многолетнем и безбрежном .

Не похоть глупой самки и не страсть
Ведут меня к тебе дорогой торной .
Совсем в другом твоя мужская власть :
Единственность твоя пока бесспорна .

И , как радиоточка на "Маяк" ,
Я на тебя настроена упрямо .
Зачем метаться на чужих волнах ?
Покуда ты со мной  ,любимый самый ...


17.07.17


Рецензии
Прекрасно, когда правильно настроена волна!

Весеннее-Осеннее Обострение   18.07.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо , что не забываешь...

Аннушка11   18.07.2017 16:38   Заявить о нарушении