я люблю тебя до и за...

я люблю тебя до слёз
и до кончиков волос
и до трещинок на пятках
и за водочный наркоз...

за ринитовый прононс
аллергический расчёс
за дымок колечками  тонких папирос

я люблю тебя за лавы выброс
ложных чувств инфы последней вброс
длинноногий босоногий босс

в женском образе явившейся мне иблис
в белом венчике из чайных белых роз
 


Рецензии