В снегу авто, сугроб на крыше

В снегу авто. Сугроб на крыше!
И настроенья ехать нет.
А ты ко мне, вдруг, в платье вышла!..
На что глазеет весь подъезд.

В окошке каждом рожа влипла,
Мой зад к сидению примерз!
Не в платье, словно голой вышла
Ты, утирая снегу нос!

Такой «игнор» он не осилил,
Снег начал, тая, отступать…
Всю жизнь потом такое диво,
Мне предстояло вспоминать!

Но что же зад? Зад неприступен.
Остался я сидеть на нем…
Казалась часом мне минута,
Пока ты шла ко мне двором…

В снегу авто, сугроб на крыше,
Но нет мне дела до того!
Есть только ты!.. Лишь только б вышла
Ты из подъезда своего!


Рецензии