***

Когда я курю - я смотрю в себя,
Там полное море слёз и огня,
Горючая смесь из меня и тебя,
Сигарета тлеет, как остаток дня,

Мне не стоит копаться в себе,
Иначе точно, я уверен быть беде,
Загорится звезда белая на небе,
А меня больше нет, нигде.


Рецензии