Не жалуюсь, не плачу, не скулю

Не жалуюсь, не плачу, не скулю,
Какой от вас мне в жизни этой прок?
Я верила что справлюсь, что смогу,
И вот опять преподан мне урок.

Не жалуюсь, мне не о чем жалеть,
А за спиной - бескрылых стая птиц,
Поэтому не в силах одолеть,
Я ни одной из всех твоих границ.

За что? Зачем ты дан мне был судьбой?
Мой лучший враг, мой приз, мое спасенье.
Мы изначально знали, что любовь -
это всего лишь чье-то наважденье.

Мы знали, не научимся прощать
И расставаться навсегда мы не сумеем,
Когда же ты поймешь, что предавать
Лишь означает - стать в разы слабее?

Мне нелегко и сил ты мне не дашь,
И о тебе жалеть наверно глупо,
Я все запомню - профиль твой, анфас,
Как улыбалась я с надеждой в чудо.

Но не спеши считать себя живей
Всех тех фантомов, что я берегу.
Ты важное, ты впредь их всех важней,
Но я тебя нисколько не люблю.


Рецензии