Слова и музыка бессмертны

мы воскресаем в словах, запомни – в них оставляем след ,
жизнь продлеваем разрядом молний словом на много лет...
Аманда Моррис

***
Слова и музыка бессмертны,
В картинах меркнет красота,
Скульптуры потеряют ценность,
Или исчезнут навсегда.
Износится шедевр одежды,
Всё время точит, словно моль,
И только музыка, как прежде,
Про жизнь поёт и про любовь.
Слова и музыка бессмертны,
Взлететь помогут до небес,
Они в душе живут и в сердце,
Пусть даже Ты уже исчез.
Земля хранит все ритмы звуков,
И серенады из стихов,
Гонимы музою и ветром из тысячи прекрасных слов,
Душа ликует и трепещет, взлетая к небесам поёт,
И это высшее искусство нам с каждым вздохом воздаёт.


Рецензии