Песня нашей любви-танго

1к.
 
 Как долго о тебе ,одном мечтала.
 Кто станет воплощением мечты.
 Как долго идеал я свой искала.
 А счастьем оказался друг мой ты.


2к.
 Мой преданный друг , ты лучший самый,
 Со мною рядом очень долго был.
 Но вдруг возникли чувства между нами,
 Ты руку мне и сердце предложил.
 
   -----припев---

 С тобою мы друг другом дорожим
 Вся наша жизнь,как чувственное танго.
 Спасибо за любовь,что мне дарил.
 И танец,что со мною танцевал ты.

 3к.
 Нежна любовь у нас и так светла,
 как солнце ясное меня ласкает.
 Молю,пусть Бог хранит тебя всегда.
 И никогда Святой не оставляет.

4к.
 На небе словно вспыхнула звезда
 и сердце к сердцу притянулось зримо.
 Ты важное нашёл - сказал тогда, 
 Под музыку что мной всегда любима.

    ----припев----тот-же---

5к.
 И будет это только наша песня,
 Мы будем петь её всегда с тобой.
 Никто не разлучИт,мы будем вместе.
 Пусть бЕды нас обходят стороной.
 
4к.
 Живём и я в твоей любви купаюсь.
 От чувств , как в моём сердце горячо.
 Меня ты бережёшь, со всем справляясь.
 Ты для меня надёжное плечо.

    ----припев тот-же----

 
 
 


Рецензии
Хорошие, добрые, с чувством большой любви к своему родному и любимому человеку слова.Удачи Вам, любви и тепла! С уважением.

Валентина Самохвалова   04.11.2018 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина,очень хотелось-бы послушать ее как песню.

Марина Просина   04.11.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.