Встреча

У тишины родных могил
Я снова становлюсь ребенком,
Мелькают годы, что прожил,
Подобно кадрам кинопленки.
Скамейка в кружеве ограды,
Речной песок, трава, земля,
И вы, уверен, очень рады,
Жаль, что никак обнять нельзя.
Да, поздно отдавать долги,
Надеюсь, как всегда, простите.
Лаская теплотой руки,
Поглажу лица на граните.


Рецензии