НЕ ЗНАЮ...

За что? За что меня Вы наказали?
Вам перешёл дорогу я?
Привратники Вам указали...
Меня в ошибках всех кляня.
А Вы без веры и без чести!
Вы уподобились иным..
Скажу я вам из скромной мести
-Я лучше буду "холостым",
В горящем пламени бесчинства
И лжи,зловонного гнезда!
Томиться будете без чина!
Жалеть Вы будете всегда!
Вас окружит больная свита..
Поддержка хилая пуста.
А жизнь- игра .
А карта бита
И зло вернётся к Вам всегда!
Когда лишитесь человека,
Разрушится Ваш хитрый план
И больше в жизни полувека ,
Пустым окажется карман.
Святою верой не искупишь,грехи.
Обидевши людей!
Подумай-как-же ты поступишь?
И попусту воды не лей!


Рецензии