А у меня всё хорошо!

         

А у меня всё хорошо
И жизнь моя прекрасна.
Познала я, что многое дано.
Благодарю за это ежечасно.
Что изменилось так вот, вдруг?
Отвечу честно не скрывая.
Мысль «у меня всё хорошо»,
Заполнила моё сознание.
Мне стало весело, легко.
Душа вздохнула облегчённо.
Я принимаю в жизни всё,
Без сожалений и упрёков.
Мы очень много тратим сил,
Энергии, своих ресурсов,
На критику других людей.
А вдруг они меня осудят?
Я избираю новый путь.
Сознание моё в порядке.
Мысль «у меня всё хорошо»
Позволит жить мне без оглядки.


      18.07.2017


Рецензии